登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
钟楼区:“一事一议”支农项目显实效
发布日期:2020-09-24  浏览次数:  字号:〖
  “一事一议”财政支农奖补政策是一项民心工程。为使“一事一议”惠农政策落到实处,切实改善农村基础设施和群众生产生活条件,今年以来,钟楼区积极争取“一事一议”财政奖补项目16个,总投资额872.8万元,其中村级自筹资金662.8万元,涉及村级道路、公共设施等多个惠民工程。项目重点解决群众需求最迫切、反映最强烈、利益最直接的现实问题,有力地推动了新农村建设。
  “一事一议”项目充分彰显了财政惠民政策的积极效果,凝聚了人心,广大人民群众从中看到了成效,得到了实惠,提高了幸福指数,促进了乡村社会的和谐稳定。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023