公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:常州加强食品生产许可审批管理
发布日期:2016-09-06  浏览数:  字号:〖

    8月1日起,常州市食品生产许可审批事项进驻市政务服务中心食药监窗口,该窗口采取四项措施确保各项工作有序开展。一是督促岗位责任落实。制定完善内部审批流程和岗位人员工作职责,督促工作人员各司其职、各负其责。二是建立工作程序规范。建立健全申请受理、材料审核、审批发证等各项控制程序,拟定食品生产许可办理流程图、办事指南、申请书示范文本等指导性文书。三是加强审查队伍管理。组织核查员培训,加强对审查员的规范管理,做到合理选派使用。四是筹建网上审批平台。根据实际,筹划建设全流程网上审批平台,优化简化审批流程。

    截至9月初,食药监窗口共受理食品生产许可申请36家;办理食品生产许可首次领证4家,变更11家,延续23家,注销6家,补发1家;发放食品生产许可证书36家;组织食品安全管理人员培训考核67人次。

 
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片