繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
蒂森克虏伯冷锻项目开工 总投资8800万欧元
发布日期: 2016-09-29   浏览数:   字号:〖
  9月28日上午,蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司总投资8800万欧元的二期冷锻项目在常州高新区正式开工奠基。
  市委书记阎立出席开工活动。
  9月27日下午,市长费高云会见蒂森克虏伯(中国)投资有限公司首席执行官高岩一行。
  阎立表示,当前常州市制造业正向智能制造和高端制造转型,同时汽车产业发展也很快,这些都为蒂森克虏伯在常州的快速发展奠定了良好基础,希望双方的合作越来越紧密,前景越来越广阔。
  蒂森克虏伯集团作为历史悠久的德国工业巨头,目前拥有材料部和技术部两大业务部门,产品涉及材料、汽车技术、机器制造、工程设计及贸易等领域,近年逐渐剥离其传统的钢铁制造部门,将更多精力集中于汽车零部件、电梯等高技术含量、高附加值业务。
  该集团2012年在常州高新区设立发动机系统有限公司,去年销售2.8亿元人民币。去年2月,第2个项目——蒂森克虏伯转向系统(常州)有限公司在薛家镇注册成立,主要生产可以显著减少能耗的乘用车电子控制式转向系统(EPS)。
  此次,转向系统项目正式启动二期项目建设,总投资8800万欧元,用于引进冷锻工艺,计划2017年8月竣工。
  9月28日,蒂森克虏伯还和常州高新区就新增资项目签署合作备忘录。
  市领导蔡骏、周斌、李小平和市政府秘书长李林出席活动或陪同会见。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司