繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
2017年溧阳市卫生和计划生育系局部分事业单位公开招聘高层次、紧缺型专业人才简章
发布日期: 2017-03-15   浏览数:   字号:〖

  常人社事招〔2017〕7号


  为更好地选拔优秀人才,充实我市卫生和计生系统事业单位人员队伍,优化人员结构,根据市委办、市政府办《关于转发<江苏省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(常办发[2011]69号)精神,经常州市人社局同意,现面向社会公开招聘高层次、紧缺型专业人才34名。现将有关事项公告如下:
  一、资格条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具备正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位规定的具体资格条件(详见2017年溧阳市卫生和计生局部分事业单位公开招聘高层次、紧缺型专业人才岗位简介表);
  (二)户籍不限,年龄在35周岁以下(1981年3月28日以后出生);具有中级职称人员,年龄可放宽至40周岁(1976年3月28日以后出生);博士研究生或具有高级职称人员,年龄可放宽至45周岁(1971年3月28日以后出生);
  (三)属于留学归国人员须取得国家教育行政部门出具的学历认证证明(时间截止到 2017年3月31日);
  (四)本科阶段所学专业与研究生专业一致或相近,并符合报考全国医师资格考试或全国初中级卫生专业技术资格考试的报考条件;
  (五)下列人员不得报考:
  1.现役军人、普通高校在读非应届毕业生;
  2.报考人员与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及报考人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;
  3.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;
  4.国家和省另有规定不得报考事业单位有关岗位的人员。
  二、报名
  (一)报名方式与时间
  本次公开招聘采用网络方式进行报名。报名、照片上传、资格初审均通过网络进行。本次公开招聘不收报名费。
  报名网址:http://gkzk.liyang.gov.cn/
  1、报名、照片上传、资格初审时间
  2017年3月28日9:00—3月31日16:00
  2、网上确认时间
  应聘人员网上提交报名信息24小时后可到报名网站查询是否通过资格初审。通过资格初审即报名成功。
  未按时在网上确认报名资格、上传照片的视为报名无效。
  (二)报名注意事项
  1、应聘人员按岗位要求和网上提示,如实填写有关信息,并上传本人近期免冠正面二寸(35×45毫米)证件照,JPG格式,大小为20KB以下。
  2、本次公开招聘不设开考比例。考生可以选择1个岗位进行报名,多报无效。考生资格初审通过后,不可更改报名信息。考生要使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考试考核使用的身份证必须一致。
  3、报考人员网上提交报名信息24小时后可到报名网站查询是否通过单位资格初审。
  4、凡属于弄虚作假或者不符合报名资格条件报考的,如经查实,取消考试资格或录用资格。
  三、考试考核
  1、本次招聘采用直接面试考核的办法。
  2、面试前,由溧阳市卫计局对考生报名材料原件进行资格复审,资格复审具体事项另行公布。资格复审不合格者,取消面试资格。
  3、面试内容为岗位所需的专业技术知识、业务能力以及综合能力等。具体面试考核时间地点另行通知。
  4、面试成绩采用百分制计算,保留两位小数,合格线为60分。
  四、体检与考察(政审)
  在面试合格人员中根据考生面试成绩,按岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费由体检人选自理。因体检不合格等原因出现缺额时,在同一岗位面试合格人员中根据面试成绩从高分到低分依次递补。
  体检合格人员按有关规定组织考察,考察主要内容为思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等。
  因考察不合格等原因出现缺额时,在同一岗位面试合格人员中根据面试成绩从高分到低分依次递补,组织体检、考察(政审)。
  五、公示
  根据考试考核和体检考察结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在原简章发布网站上公示7个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续。对反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,不予聘用。
  六、聘用
  招聘单位根据事业单位人员聘用制度规定与聘用人员签订聘用合同,办理有关聘用手续。
  被聘用人员与原单位签订劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照有关规定自行协商解除关系。
  录用的紧缺型岗位专业技术人员与单位签订8年(含8年)以上聘用合同,可享受溧阳市高层次卫生人才引进奖励政策。
  聘用审批后不再递补。
  七、招聘咨询与监督
  政策咨询电话:0519-87269151、0519-87223183
  监督举报电话:0519-82882281、0519-87201905
  八、本招聘简章由溧阳市人力资源和社会保障局、溧阳市卫生和计划生育局负责解释。
  附件: 2017年溧阳市卫生和计生局部分事业单位公开招聘高层次、紧缺型专业人才岗位简介表
  

溧阳市人力资源和社会保障局
  溧阳市卫生和计划生育局
  2017年3月15日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司