公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业开办 >> 办税服务 >> 正文
常州首次评选办税能力A级纳税人
发布日期:2016-11-10  浏览数:  字号:〖
  11月9日,从常州地税局获悉,今年常州首次评选办税能力A级纳税人,一共评出7471户。
  据介绍,市地税局以自然年度为周期,为纳税人办税能力“打分”,指导督促企业完善财会制度、提高办税能力。
  常州地税对建筑业、房地产业、鉴证中介服务机构、A级纳税信用等级企业四个类别纳税人2015年度的办税能力进行评价,参评纳税人有18817户,其中被评为A级办税能力的纳税人有7471户。
  据了解,办税能力等级的评定内容为纳税人在遵守税收法律、行政法规过程中表现出的三类能力:基础办税能力、遵从守法能力以及配合应对能力,每一种能力都设有评定指标。
  为确保评价结果客观、公正,评定指标体系还与江苏省地税局3.0大集中系统对接,实时采录网上报税、网上发票认证、12366热线等平台的数据,确保每一项评定指标都有据可依、有迹可查。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片