公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
常州召开2016年度全市政务服务系统工作交流研讨会
发布日期:2016-12-27  浏览数:  字号:〖

 

    12月23日,市政务服务管理办公室召开2016年度全市政务服务系统工作交流研讨会。市政管办领导、辖市区政管办党政主要负责人参加会议。 

    会上,各辖市区政管办汇报了本年度重点工作完成情况及明年工作打算。市政管办各位领导围绕分管工作逐一进行点评。市政管办主任黄田明从审改工作、“一办四中心”建设、公共资源交易平台整合和“12345”政府公共服务平台建设、“互联网+政务服务”建设、重大项目服务、党建等七方面,系统总结回顾了2016年全市政务服务工作的整体推进情况,同时具体部署了2017年主要任务,明确了新年度全市政务服务工作的努力方向,他要求各级政务服务部门要重点围绕推进审改深化、“一办四中心”建设、“互联网+政务服务”、公共资源交易中心和12345热线平台、构建四级政务服务体系及标准化建设、窗口服务等八个方面工作,精心谋划,精准发力,全面提升。

    市政管办党工委惠方书记主持会议并作会议小结,他指出,本次会议交流好、话题多、材料全、思路新、举措实,是一次成功且有成效的总结交流研讨会。希望各级政务服务机构明年要围绕“一办四中心”建设工作,聚焦重点、善用抓手、统筹推进、担当作为,实现2017年常州市政务服务工作的新跨越。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片