公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
金坛区:哈萨克斯坦驻上海总领事来坛考察汽车产业发展情况
发布日期:2017-08-11  浏览数:  字号:〖

  8月10日上午,哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆总领事克拉把叶夫·佐齐汉来到金坛区考察汽车产业发展情况。金坛副区长周新生参加活动。

  自2014年金坛大迈汽车科技产业园入驻以来,金坛区加快了汽车及关键零部件产业的发展步伐。去年大迈汽车科技产业园全年实现工业开票销售收入110.8亿元,成为金坛区历史上第一个销售规模达百亿级的企业。在该产业园的带动下,金坛区先后引进了一批关键零部件企业。截至目前,金坛区已拥有各类汽车关联企业100多家,其中规模以上企业30多家。今年上半年,金坛区汽车及关键零部件产业规模以上企业共完成工业开票销售收入超62亿元。

  活动中,克拉把叶夫·佐齐汉表示哈萨克斯坦是世界最大的内陆国,目前江苏企业在哈萨克斯坦累计投资超过7000万美元,发展势头良好,随着“一带一路”国家战略与哈萨克斯坦的“光明之路”计划对接,希望能够促进金坛汽车早日驶入哈萨克斯坦。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片