公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
北大、人大等6所高校在常建立研究生实践基地
发布日期:2017-09-23  浏览数:  字号:〖

  9月22日,常州市举行江苏省沿江8市联动引才工作会议暨第3批研究生社会实践(常州)基地揭牌仪式,北京大学、中国人民大学、复旦大学、吉林大学、厦门大学、重庆大学等6所高校在常新建研究生社会实践基地揭牌。省人社厅副厅长朱从明、副市长梁一波出席活动并致辞。
  此前,常州市已先后分两批与24所高校签约建立研究生社会实践(常州)基地。
  10多年来,常州市持续推进“名校优才引进计划”,特别是2013年以来,启动实施了“万名硕博常州行”系列专题人才活动,加上“职场精英引进计划”和“研究生社会实践引育计划”,构成了人社部门“1+3”人才引育格局和品牌。4年来,共有400名在读硕博研究生到常州市117家企业参加258项课题项目研究,其中有65%的硕博研究生毕业后留在常州发展事业。

 

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片