公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 三农服务 >> 正文
常州武进区举办2017年新型职业农民培育推进会
发布日期:2017-09-20  浏览数:  字号:〖

  常州武进农教站自3月10日在洛阳镇召开全区农民培训启动会议以来,全区新型职业农民培训工作全面开展起来。到9月初,全区共培训3010人,分别完成了市区级和省级下达的全年目标任务的78%和44%。
  为确保按照序时进度完成今年的培训任务,9月19日,区农教站组织召开了2017年武进区农民培训工作推进会,各镇农技农机站站长及负责农民培训的专职员参加了会议。
  区农教站站长李布主持了会议,各镇农技农机站分别介绍了农民培训工作情况、主要做法经验、意见问题和下步打算,围绕如何提质增效农民培育工作开展座谈交流。李布要求突出做到“七个抓好”,抓好培育对象、抓好师资队伍、抓好课程设置、抓好进度管理、抓好实训基地、抓好资金使用和抓好台账档案,推动项目管理工作不断向政策优化、管理严密、操作规范、绩效提升的方向深化拓展。区农业局顾海平副书记肯定了农民培训工作取得的良好成效,提出今后要提高思想认识抓培训、围绕目标做培训、精心组织抓培训、针对实效抓培训和检查验收促培训,切实提高农户种养殖水平,推动农业产业发展。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片