公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
征集“常州月季花展”会徽
发布日期:2015-02-16  浏览数:  字号:〖
  为树立常州月季花展品牌形象,打造园林精品花事活动,市园林局2月16日—3月31日面向全市征集常州月季花展会徽。
  会徽要求综合考虑月季文化底蕴和常州独特的历史文化、人文元素、地域特点、园林特色、设计美学等元素,在表现形式和技术手段上,应易于辨识、制作和缩小放大,图标应适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作;会徽要在适当位置体现“常州月季花展”名称,但在配合文字或单独展示两种表现形式下,均要有整体感。
  每名应征者提交作品最多不超过3幅,应征作品应包括图纸设计稿、创意说明和logo名片应用3个部分。可通过邮寄送达、电子邮件等方式提交作品。邮寄地址:常州市天宁区丹青路28号红梅公园办公室,范纯;电子信箱:348583437@qq.com
  主办单位将在4月1日—10日期间组织专家对参选作品进行评选,4月16日在园林局网站、红梅公园网站、紫荆公园微信和微博平台公布评选结果。
  本次评选设最佳设计奖1名,奖金人民币5000元;优秀奖3名,奖金人民币1000元;入围奖5名,奖金人民币500元。拟在今年第20届常州市花——月季花展开幕式上,向获奖者颁发证书和奖金。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片