登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
机器人风电新能源自动化技术论坛在常州武进国家高新区举行
发布日期:2020-10-01  浏览次数:  字号:〖
  9月26日,2020金石机器人风电新能源自动化技术论坛在武进国家高新区举行,聚焦风电新能源领域自动化、风电增速器零部件智造、吨位级桁架机器人开发等,深入探讨风电新能源领域发展,来自零部件厂商、设备供应商及工程技术服务商、科研院校的百余名嘉宾参会。
  目前全球范围内,风力发电设备的安装呈几何指数增长。根据风力发电设备向大功率化发展的趋势,大型化的核心零部件智能制造将成为主流。金石机器人作为国内唯一可提供4吨级以上桁架机器人的公司,牵头起草了《桁架式机器人通用技术条件》,建立了江苏省工业桁架机器人工程技术研究中心,连续两年被评为苏南国家自主创新示范区的瞪羚企业。
  论坛上,还举行了国内首台风电增速器重型桁架机器人、桁架机器人专用新型控制器飞云4驱控一体机的新品发布。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023