专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
总投资30亿 中航工业江苏元其大健康产业园落户天宁
发布日期: 2016-07-21   浏览数:   字号:〖

 

  天宁区加快重点产业、重点项目招引和培育,7月20日,中航工业江苏元其大健康产业园项目签约。市委书记阎立出席签约仪式。
  该项目落户天宁经济开发区,总投资30亿元,是以氧健康产业为主体,健康器械、健康食品、健康服务为配套的综合性健康产业园,达产后预计每年可实现大气氧舱生产、销售50万台,产值100亿元。
  据了解,天宁区将以中航工业江苏元其大健康产业园为龙头企业,通过与中航工业集团公司和杭州捷蓝信息技术有限公司深入合作,形成2平方公里大健康产业集聚区。集聚区东至大明路、南至新堂北路、西至丁塘港、北至北塘河东路,预计总投资100亿元,面向国内智能家保产业,致力于打造集生产、研发、销售、会展于一体的国内一流产业集群,规模达到千亿级。
  中国航空工业集团公司设有航空装备、运输机、发动机、直升机、机载设备与系统、通用飞机、航空研究、飞行试验、贸易物流、资产管理、金融、工程建设、汽车等产业板块,下辖140余家成员单位、近30家上市公司,员工逾50万人。中航工业为世界500强企业,去年销售收入超过3800亿元。
  杭州捷蓝信息技术有限公司成立于2008年,是一家国家级高新技术企业,与中航工业研发团队共同进行大健康领域的开发研究,公司核心产品远古大气舱,将氧、压、负氧离子、植物精气、生物电等有机密闭在一个舱体内,有助于提升人体的血氧含量、恢复细胞活力。
  市委常委、秘书长蔡骏出席签约仪式。副市长李小平出席并致辞。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率