繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市新北区心桥公益基金会召开成立大会
发布日期:2017-09-11  浏览次数:  字号:〖
  2017年9月9日,常州市新北区心桥公益基金会成立大会隆重举行。参会的主要领导有新北区慈善联合会会长李西宁,新桥镇党委书记徐雪春,新桥镇党委副书记、镇长高月锋,原新桥镇人大主席朱建荣,新桥镇副镇长高志奇,新桥镇副镇长盛冠玉。新桥镇爱心企业家代表、各村、社区以及事业单位主要领导也参加了此次成立大会。
  本次会议共有九项议程,镇长高月锋主持会议,首先新桥镇副镇长高志奇代表心桥公益基金会筹备组报告了筹备工作情况,介绍了心桥公益基金会从筹备到成立的历程。随后,大会表决通过了《常州市新北区心桥公益基金会章程》和心桥公益基金会第一届理事会理事、监事名单,并召开了心桥公益基金会第一届理事会第一次会议,推选出理事长、副理事长、秘书长等基金会管理人员。第一届理事会选举朱建荣任理事长,王轲、吴逸飞、胡贵安、黄志仁任副理事长,周甜任秘书长,俞逢辰、姚峰、马浩进、刘洪波、丁亚萍任理事,张天林、李晶任监事。
  第一届理事会会后,新当选理事长朱建荣发表讲话,朱理事长首先对“心桥”公益基金会的成立表示祝贺,希望“心桥”公益基金会成为爱的蓄水池,每个企业家以及爱心人士为它注入爱的甘泉,让它变成爱的长河,变成爱的海洋。随后,李会长、徐书记、高镇长和朱理事长为优秀教师代表发放了教师奖励基金,感谢他们对新桥镇教育事业做出的突出贡献。
  会议第七项议程,新桥镇党委书记徐雪春发表重要讲话,对心桥公益基金会提出三个坚持:坚持公益、坚持多方募捐、坚持规范运行。徐书记在会上还对安全生产工作强调了几点要求,确保全镇安全生产形势持续稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。
  会议第八项议程,新北区慈善联合会会长李西宁发表重要讲话,对心桥公益基金会提出了四点要求:一、要做阳光慈善,保证慈善活动公平、透明,提升捐款人对基金会的信任度;二、探索有效方式,创新救助途径,建议基金会在已有的救助形式上不断创新,丰富救助方式;三、突出心桥公益基金会的自身特色,为新桥镇教育事业提供良性激励;四、新北区慈善联合会将积极推进与心桥公益基金会在公益项目上的合作,共同提升公益资金社会正能量,开创全区公益事业发展的新局面。
  最后,李西宁会长与朱建荣理事长共同为心桥公益基金会揭牌。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司