登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市专治办对国家督导组交办问题整改落实情况进行专项督导
发布日期:2020-02-20  浏览次数:  字号:〖

安全生产专项整治行动开展以来,截至2月19日,常州市共收到国务院督导组举报问题转办函12个,涉及安全生产类来信来访举报件共计29件。常州市高度重视问题举报的核查整改督导工作,专门成立工作专班,及时交办属地相关部门依法依规处理,对每件举报问题的反馈情况进行认真审核把关,对整改处理意见落实不到位,后续整改措施不具体的重点问题进行专项督导。

不久前,市安全生产专项整治行动领导小组办公室组成督导组,赴钟楼区米码头文创园项目工地,就国家督导组交办的相关安全生产问题举报的整改落实情况进行专项督导。

督导组就米码头文创园项目前期发现的消防未经审验及违章重建等问题进行了现场督导,对整改情况报告中提出的处理意见落实还不到位,对后续整改措施不够明确具体等问题再次督促钟楼区有关部门加快推进整改落实,要求钟楼区严格按照法律法规,进一步明确整改责任和时限要求,细化整改措施,按时有序推进整改工作,确保国家督导组交办问题整改落实到位。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023