您当前的位置常州政企通 >> 督查落实
 
市政协开展主席会议集体督办提案视察调研
发布日期: 2017-08-09   浏览数:   字号:〖
  8月8日,市政协赴溧阳开展主席会议集体督办提案《关于聚力创新、整合资源、加大引育创新创业人才的建议》视察调研活动,实地视察了溧阳市无人机产业园、江苏中兴西田数控科技有限公司、常州时创能源科技有限公司,了解常州人才引育工作情况,并进行座谈交流。
  市政协副主席张耀钢、吴新法、徐伟南和秘书长周效华参加活动。
  据了解,目前溧阳共引进领军人才项目126个,已有75个人才企业形成销售,很多企业进入快速发展期,纳税销售超2000万元的12家,其中超5000万元7家、超1亿元4家。
  委员们肯定了溧阳市在人才引育方面取得的成绩并建议:瞄准产业发展重点,精准引才;创新引才机制,加大引才力度;重人才引进,更要重持续扶持,设立产业引导基金、天使投资基金等;结合产业发展,针对企业普遍需要的领军型、技术型、工匠型人才,制订培育计划,分类培育人才;加强载体建设,营造良好环境,使人才引得进、留得住、用得好。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司