公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 退伍军人转业安置 >> 正文
退役士兵成为职场“香饽饽” 一场招聘会有近百人被现场录用
发布日期:2017-04-26  浏览数:  字号:〖
  4月25日获悉,在市民政局、人社局和双拥办日前举办的2017年退役士兵、随军家属专场招聘会上,近百人被现场录用。
  据了解,退役士兵成为用人单位眼中的“香饽饽”,是因为他们具备责任心,以及纪律性强、动手能力突出、能够吃苦耐劳。
  本次招聘会旨在搭建资源丰富的就业平台,更好地帮助退役士兵选择适合自身特长的职业。来自常州市57家用人单位进场招聘,提供了汽车驾驶与维修、计算机维修与管理、公共营养师、仓库保管、警卫、电工、通信、厨师、勘测、工程机械等1000多个优质岗位。市区(包括武进区)500余名退役士兵、随军家属进场应聘。
  据不完全统计,一半以上退役士兵与用人单位当场达成就业意向。
  为做好退役士兵就业安置工作,市民政局、人社局、双拥办每年都积极为退役士兵提供详尽的就业信息,牵手大批经济实力强、知名度高的企业为退役士兵扩大就业机会。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片