繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
费高云参加民盟常州市委、民进常州市委界别小组讨论
发布日期:2017-02-16  浏览次数:  字号:〖

  2月15日上午,参加市政协十四届一次会议的委员们列席人大开幕式,听取《政府工作报告》。下午,以界别为单位进行分组讨论。

  市委书记费高云参加民盟常州市委、民进常州市委界别小组讨论。委员们畅所欲言,一致表示,过去五年常州主动适应新常态,经济社会发展取得了有目共睹的成绩,综合实力得到提升,发展活力明显增强,城乡建设取得新面貌,社会事业持续发展,全市经济社会发展迈上了一个新台阶,令人振奋,让人自豪。
  费高云认真听取并记录每一位委员的发言, 对委员们的建议意见给予了高度肯定。他说,与人民群众的需求相比,常州各项事业发展任重道远,委员们肝胆相照,直言问题和不足,对改进和完善工作大有裨益。
  费高云指出,“十三五”是常州更高水平全面建成小康社会的关键期,也是深化改革、转型升级的攻坚期,希望政协委员充分发挥自身优势,认真履职尽责,积极参政议政,多建诤言、多献良策、多谋实招。他希望政协委员们要为增创常州新优势、种好常州幸福树、提升常州文明程度和凝聚常州正能量等4个方面献计出力,充分履行好政治协商、民主监督和参政议政职能,为加快建设“强富美高”新常州贡献更多的智慧和力量。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司