公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
体育局:常州市金坛茅山跑步线路获2017江苏最美跑步线路奖
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

9月23日,“最美江苏 魅力体育”——2017“我要上全运”活动暨最美跑步线路颁奖晚会在南京电视台举行。晚会上揭晓了2017江苏最美跑步线路。常州市金坛茅山跑步线路、苏州市环古城河健身步道、南京市江宁春牛首跑步线路等15条线路获得2017 江苏最美跑步线路奖。

“魅力江苏”最美跑步线路评选是从2016年开始举办的品牌活动之一,以跑步线路推动全民健身活动,获得了良好的社会影响。今年是第二届,增加了生态环保、历史人文、知名度和影响力等元素,通过申报、专家评审、网络投票等环节,从全省征集产生15条最美线路,展示江苏热情的全民健身氛围和美丽的自然风光。通过最美线路评选活动,推动户外体育设施、体育生态建设、完善,引导群众积极参与到全民健身中来,将赛事活动、设施、组织等办到百姓家门口,更好地推动全民健身和全民健康深度融合。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片