当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 常州部署 >> 正文
阎立:切实把“四风”问题查准、查深、查彻底
发布日期:2014-06-10   浏览次数:   字体:〖

 

  6月9日,市人大常委会领导班子召开会议,向常委会全体委员通报群众路线教育实践活动开展以来,市人大常委会领导班子对照检查相关情况。市委书记、市人大常委会党组书记、主任阎立出席会议并讲话。
  第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市人大常委会领导班子认真落实中央、省市委各项部署要求,坚持规定动作不走样、自选动作有特色,通过多种途径、多个层面,共收到6个方面的意见建议139条,初步查找了“四风”方面存在的突出问题,明确了努力方向和整改措施。
  阎立对市人大常委会领导班子对照检查材料给予充分肯定。他指出,当前,党的群众路线教育实践活动进入非常关键的阶段,要认真落实中央、省市委各项部署要求,敢于动真碰硬,切实把“四风”突出问题查准、查深、查彻底;要在思想上高度重视,积极按照有关要求,认真严肃查改问题;要扎实开好专题民主生活会,做到真查摆、真批评、真提高、真整改,以真转实改的实际行动回应群众关切,把党的群众路线教育实践活动不断引向深入,确保取得群众满意的实效。
  会上,市人大常委会委员对照相关要求,就市人大常委会领导班子“四风”方面存在的突出问题提出了意见和建议,主要内容涉及提升监督工作实效、加强跟踪问效力度、强化代表履职服务保障等。
  会议由市人大常委会党组副书记、副主任俞志平主持。他要求认真归纳各位委员对人大领导班子“四风”方面突出问题的意见建议,把班子剖析问题查找更准确、分析更深刻、整改措施更到位。
  市人大常委会副主任贾宝中、孙永明、杨建、邵明和秘书长周建伟出席会议。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率