公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
常州将举办残疾人文艺汇演活动 免费领票开始
发布日期:2017-05-12  浏览数:  字号:〖
  为迎接第27个全国助残日,5月20日, 常州将举办 “520生命之歌”——常州首届民间残疾人文艺汇演大型公益活动。活动主办者欢迎热心市民前来助阵,共同见证残疾人演员的华美绽放。
  目前,520观演入场券免费领取活动正在进行中,市民可拨打电话 0519-89966016,18001508666进行咨询,门票有限,领票从速。
  据了解,本次活动由市残联主办,常州龙城春晓志愿者协会承办,市文明办、市慈善总会、市红十字会给予支持。当天下午13:30--16:00,活动将在市文化宫黄金海岸剧场举行,里约残奥会冠军周聪受邀主持。当天10:00-17:00,现场入口处还将进行残疾人手工品展示和义卖活动,欢迎市民前来爱残助残。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片