正文内容  
禅城103家单位,组建新媒体联盟
发布日期:2017-07-28   浏览次数:   字体:〖

7月25日,佛山禅城区新媒体联盟成立暨“首善之区幸福家园”禅城微影像摄影大赛启动大会在祖庙丰收街演播厅举行,禅城区103家新媒体单位共同发起成立禅城区新媒体联盟,承诺建立资源共享机制,共建提升禅城城市形象的网络外宣合作平台。

记者了解到,本次参与其中的新媒体单位包括57家禅城区政务新媒体单位、17家驻禅媒体新媒体单位和29家企业新媒体。相关负责人表示,禅城成立新媒体联盟,旨在搭建联盟成员之间沟通的桥梁,实现联盟成员之间的交流学习、信息共享、信息传播,从而共同成为扩大禅城社会影响力、提升禅城城市形象的网络外宣合作平台。禅城区新媒体联盟将通过组织联盟会员开展新媒体网络宣传活动、禅城城市形象外宣活动、禅城新媒体联盟年会、联盟成员交流培训会等一系列形式多样的活动,实现联盟成员之间的共同发展。

此外,活动当天还举行了“首善之区幸福家园”禅城微影像摄影大赛启动仪式。从即日起至10月31日,向全禅城范围内征集可从各角度体现禅城的“首善之区”、“创新中心”、“幸福家园”风采的作品,设微视频(含微电影、纪录片、拍客视频、FLASH动漫、主题MV等)、航拍(含航拍图片、航拍视频)、摄影图片、H5五大奖项,奖金最高达10000元。

 

主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率