公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 证件办理 >> 面向社会公众的服务 >> 出境入境 >> 正文
出国出境证件办事指南
发布日期:2013-07-26  浏览数:  字号:〖

    常州市行政服务中心公安出入境窗口办理各类出国出境证件。为确保办证秩序,提高办事效率,我们建议您:

    1.通过团队预约办理。各旅行社组团10人以上即可通过“平安常州网”网上服务大厅“出入境预约服务”一栏如实填写办理预约单,由我们窗口根据情况合理安排团队,错开高峰,专窗办理,节省时间。同时,请旅行社工作人员带团前来办证,维护好现场秩序,指导团队成员有序办理。

    2.提前准备申请材料。您可事先将申请材料准备齐全,前来办证大厅即可取号办理,减少在窗口的准备、等待。具体方法是:①在“平安常州网”表格下载栏按需下载、填写好相应的出国出境申请表;②就近选择照相点(见本栏公告)拍摄专用照片;③复印好户口簿(首页和相关人员内页)、身份证等申请材料。

    3.选择窗口就近办理。目前,常州市区有:新北区珠江路168号的常州市行政服务中心F区公安出入境窗口、武进区湖塘镇长安路18号出入境办证窗口两个办证点,您可根据自身情况选择就近办理。

    

    常州市公安局行政许可服务支队

    二〇一三年三月二十六日

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片