繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州市举办“八一”拥军爱民专场招聘会
发布日期: 2017-07-16   浏览数:   字号:〖

  7月15日上午,常州市民政局、人社局、双拥办在常州市人力资源市场举办“迎‘八一’·拥军爱民专场招聘会”。
  “这次招聘会共计有78家用人单位进驻,拿出了425个岗位,拟招聘1388人。”常州市人力资源市场综合部部长张静介绍说。此次用人单位提供的岗位包括计算机维修与管理、人力资源管理、数控操作、机械制图等,涉猎面比较广,专业性要求比较高。“对于有需要的退役士兵和随军家属及子女,我们会提供必要的技能培训,保证每个有就业愿望的人员都有一技之长。”
  “许多用人单位看中了军嫂吃苦耐劳、退役士兵组织纪律性强,都会优先考虑招聘他们。局前街派出所就曾经连续两年参加拥军爱民专场招聘会。”市双拥办招聘会负责人介绍。据悉,今年常州市区计划安置驻常部队随军家属47人。“其中6人,随军前为事业单位人员或公务员身份,将安置到常州市对等的相应岗位;其余41人,政府通过开展技能培训、举办专场招聘会、发放货币安置补助金等方式,为她们提升就业能力、拓宽就业渠道,鼓励她们自谋职业。”这位负责人说。
  祖籍山东的杨晓婷是武警水电部队一名军人的家属,3月份刚刚跟随丈夫来到常州,她也参加了此次招聘会。在不到30分钟的时间内,已有两家用人单位向她抛来橄榄枝。“我倒不是非常看重待遇问题,只想要时间上相对自由一点,方便我照顾孩子。”杨晓婷说。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司