您当前的位置常州政企通 >> 创业创新
 
常州建立就业见习基地261家 毕业生留用率超65%
发布日期: 2018-01-01   浏览数:   字号:〖
  日前从2016-2017年度常州市优秀就业见习基地表彰会上获悉,目前常州市已建立各级高校毕业生就业见习基地261家,其中国家级1家、省级10家、市级和辖市区250家。两年来共组织3360名未就业高校毕业生及青年参加就业见习,发放各类就业见习资金1600余万元,未就业毕业生就业见习期满后留用率保持在65%以上。
  近两年,常州市通过优化见习政策,整合资源优势,不断推进就业见习工作开展,期间出台了《常州市高校毕业生及青年就业见习期间优先参加工伤保险实施办法》,创新性地为见习人员开办单独工伤保险,在省内属于首创。
  会上,中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司、东方盐湖城旅游发展有限公司、江苏上上电缆集团有限公司等20家优秀就业见习基地受到表彰。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司