繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> >> 正文
“泰和之春苑”续建即将启动
发布日期: 2017-05-29   浏览数:   字号:〖
  常州创业投资集团成员单位常州产权交易所日前通过全国性互联网交易平台——e交易,圆满完成常州东南经济开发有限公司委托的公开征集“泰和之春苑”房产续建合作方项目,成交额达7.97亿元,创出历史新高。
  “泰和之春苑”续建项目是一项重要的民生工程,位于常州市光华路南侧、凤凰浜东侧。
  接受委托后,常州产权交易所根据项目实际情况,多次与委托方就合作模式、政策把握等进行磋商,优化调整交易方案,并通过e交易平台全国投资人资源库以及各类主流媒体,广泛征集具有成熟经验的大型房地产开发企业。
  项目公告一经发布,当天就吸引了8家业内企业来电咨询。最终,该项目被知名上市房企——常州新城房产开发有限公司揽入怀中。
  作为常州产权交易市场的运作主体和常州市唯一合规产权交易机构,产交所已构建起涵盖股权、债权、知识产权、土地房产、车辆、二手设备、粮食、工美藏品等在内的综合性要素交易平台,并创新开发“产权贷”等金融品种,有效缓解了投资人资金临时周转的困难,促进了项目成交。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司