繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
常州现代农业扶持项目网上申报6月5日开放
发布日期: 2017-06-03   浏览数:   字号:〖
  6月2日起,常州市农委开始在其官方网站、常州农业12316微信公众号平台发布2017年常州市级现代农业项目指南,符合申请条件的可上网查看,项目正式申报将于6月5日开放。
  今年,项目仍实行网络申报,申报主体可登陆市农委官网上的“常州市‘三农’项目管理平台”进行注册,按照要求如实填报单位或个人信息,全面、准确填报和上传项目的实施内容和相关资料。
  市农委副主任阎晓东介绍,今年一共设定了13个项目类别,分别是设施农业建设项目、现代农业产业园区建设项目、农业龙头企业培育建设项目、创意休闲农业建设项目、“互联网+”农业建设项目、开放型农业建设项目、优质稻米产能提升建设项目、生态农业建设项目、畜产品安全建设项目、农业标准化建设项目、农业品牌培育建设项目、森林城市建设项目、农业科技创新项目,具体涉及35个子项。
  市财政局副局长谭志文表示,今年将继续采用“先建后补、以奖代补”这一新的扶持方式,与往年有所不同的是,今年将突破市农委项目,实现在全市农业项目管理中的全覆盖,即市农委、农办、供销社所有竞争立项类农业项目均将使用新的扶持方式,涉及项目43项,项目扶持资金达9600余万元,同时建立全市“三农”项目管理平台,将“先建后补、以奖代补”类项目全部纳入平台管理。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司