首页    
 
 
市卫监走访基层医疗服务监督哨点
发布日期: 2017-05-23   浏览数:   字号:〖

  “三大一实干”的总体部署,为推进基层医疗服务监督哨点工作,发挥好哨点监测与协管作用,及时、高效打击非法行医行为,5月9日、11日,常州市卫生监督所分管领导带队,对钟楼、金坛医疗服务监督哨点工作进行了走访。
  走访中,杨国华副所长与钟楼区、金坛区卫生监督所负责人进行了座谈,详细了解了医疗服务监督哨点工作体系、制度建立、人员待遇等方面情况,并对金坛区尧塘卫生院、钟楼区五星街道社区卫生服务中心两家哨点单位进行了现场走访,听取了工作人员的意见和要求。杨国华副所长对两地医疗服务监督哨点工作取得的成绩给予肯定,认为哨点工作步入常态化模式,形成了一套切实管用的运转制度,为做好基层卫生监督工作提供了有力支持,特别在打击非法行医工作中,哨点作为非法行医监测网络中的一个重要环节,承担了发现、报告、配合查处、事后巡查等重要任务,社区卫生服务中心、乡镇卫生院负责管理落实哨点工作,卫生监督所负责培训考核,有关单位密切配合,形成了“打非”整体合力,有效地维护了医疗服务市场的秩序。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率