公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 娱在常州 >> 正文
“运河之星”全民k歌大奖赛总决赛圆满落幕
发布日期:2017-09-20  浏览数:  字号:〖
  9月19日晚,“运河之星”全民k歌大奖赛总决赛在常州保利大剧院圆满落幕。市委宣传部副部长谢春林,市文广新局副局长严旭华,市文联秘书长、音协主席沙滩,区委常委、宣传部长、区文联主席冯素俊,副区长何海平等领导出席活动。
  冯素俊在致辞中表示,在钟楼区委、区政府的高度重视下,今年以来,全区围绕“喜迎十九大,文化惠民生”和“6+1板块”中古运河生态文化休闲板块的建设,重点推出了“运河畅想”系列活动。作为一项深化文化惠民的工程,此次“运河之星”全民K歌大奖赛的举办,就是一次全市人民共植幸福树的生动写照,让钟楼的文化事业枝繁叶茂、硕果累累,为建设“强富美高”新钟楼做出新的贡献。
  据了解,本次大赛从5月份启动以来,在常州市社区天天乐惠民服务中心和兄弟城区的大力支持下,前后共举办了12场周赛、4场月赛,来自各行各业的近400名参赛歌手经过角逐,产生了12个周冠军、4个月冠军,20人入围总决赛。
  舞台上,参赛歌手们个个深情演绎,《给自己的歌》、《天空》、《听你·听我》等一首首歌曲,给观众们带来一场震撼的音乐视听盛宴,有观众耳熟能详的流行歌曲,也有不少难忘的经典曲目,参赛选手们在舞台上充分展现了自身的综合策划能力、舞台表演设计和独特的个性,表演形式的多样化,让现场的评委老师和观众过足“耳瘾”,赢得了台下观众的阵阵掌声与欢呼。
  经过激烈的角逐,叶香成、周娟、仇智分获一、二、三等奖,同时产生了优秀奖5个、新人奖12个。
  此次大赛结束后,所有晋级的歌手将与基层文化站和音乐爱好者一起定期开展音乐沙龙活动,前往敬老院、福利院、企业等地进行公益演出,并按照自愿原则与钟楼区镇、街道和“社区天天乐”签订志愿服务协议,一年内开展10次公益性活动及培训服务,为推动钟楼文化的蓬勃发展添砖加瓦。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片