公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
2017年新北区高清视频监控项目中标公告
发布日期:2017-09-27  浏览数:  字号:〖

  常采公[2017]0173号

  常州市政府采购中心受常州市公安局新北分局的委托,就2017年新北区高清视频监控项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:
  一、项目信息:
  项目名称:2017年新北区高清视频监控项目
  项目编号:常采公[2017]0173号
  二、项目简要说明
  “2017年新北区高清视频监控建设工程”在2016年建设基础上进行延续建设,主要在全区14个派出所辖区730个点位新建735套高清视频监控系统,采用全高清视频监控摄像机或智能抓拍单元,对案件高发部位、治安复杂地区、民生安全关注热点部位等加密建设,为打、防、控、管提供视频和图像保障。为乡镇自建的1248路高清视频监控配置后台云存储设备,同时按照市局五项攻坚视频监控联网任务向各派出所部署社会面对接网,租用120条运营商裸光纤,配置20台外部资源安全接入网关、120台1光4电全千兆网管型交换机对接全区学校、幼儿园、加油站及危化品企业等重点部位内部视频监控。
  三、公告媒体及日期:
  2017年8月29日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。
  四、评标信息:
  开标时间:2017年9月26日上午9:30时
  开标地点:常州市龙锦路1259-2号
  评标委员会: 黄鹏华、杨建军、朱亚欣、伍乐乐、赵翠玉、顾有光、周俊伟
  五、中标信息:
  中标供应商名称: 江苏省广电有线信息网络股份有限公司常州分公司
  中标供应商地址: 常州市通江中路8-1号-1
  中标金额: 19275691元
  六、联系方式:
  联系人: 赵先生  周女士
  联系电话: 0519-86800353
  联系地址:常州市龙锦路1259-2号
  各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或常州市公安局新北分局书面提出质疑,逾期将不再受理。

  常州市政府采购中心
  2017年9月27日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片