公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 城乡建设 >> 正文
国家园林城镇实地考察组到常州武进区雪堰镇进行考评
发布日期:2017-09-22  浏览数:  字号:〖
  9月19至21日,国家园林城镇实地考察组到常州武进区雪堰镇对雪堰镇创建国家园林城镇工作进行检查验收。考察组实地检查、查阅台账、观看技术资料报告片、听取工作汇报后,考核组对雪堰镇国家级园林镇创建工作予以充分肯定。
  考察组一行分为两小组分别对雪堰镇园林绿化制度建设情况、公园绿地建设与管理情况、湿地资源保护情况、绿线管控情况、垃圾收集与处理情况、节能减排情况等进行了实地考察。
  自创建国家级园林城镇工作启动以来,雪堰镇高度重视绿地系统规划的先导性,从保护城镇自然景观和展示历史文化底蕴的角度出发,以“一园三区、一环三廊、三心三轴”的结构,注重生态优先,确保生态安全;实现城乡一体,加强区域联动;凸显自然山水,彰显地域特色;强调有效管理,兼顾持续发展,不断完善绿地系统综合功能,提升人居环境品质,弘扬和加强雪堰江南水乡特色的绿化风貌,打造“品质湖滨城,生态宜居地”。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片