繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州武进区五月份工作重点
发布日期: 2016-05-04   浏览数:   字号:〖

  要全力完成好乡镇党委换届工作。新班子能不能展现新气象,关键要激发继往开来的豪情壮志,凝聚团结奋斗的强大合力,创造超越期待的崭新业绩。
  要全力拼抢“双过半”、“硬过半”。对照全年目标,按照“双过半”、“硬过半”的要求,逐项梳理,查找差距,发扬拼抢精神、攻坚作用,抓紧每一天、每一周,确保按序时进度完成各自任务,为全区实现“双过半”、“硬过半”多做贡献。
  要全力办好“5·18”展洽会。按照“质量要更高、覆盖要更广、成效要更大”的要求,抓好“5·18”系列活动的方案细化、组织推进,确保5月份成为有力推进各项重点工作的加速月,成为前4个月工作成效的展示月,成为上半年“双过半”、“硬过半”的保障月。
  要认真抓好“两学一做”学习教育。围绕全区“两学一做”学习教育工作座谈会议精神,按照《学习教育实施方案》的部署,结合“主动看齐、固本强基”主题活动,抓好贯彻落实,真正把全面从严治党的要求落到实处。
  要认真抓好安全稳定工作,抓好信访维稳、涉企风险防范、安全生产和防洪抗汛;认真抓好全省开发区目录修订审核上报工作;认真抓好城乡环境建设,关键抓好规划编制工作、项目前期工作、项目推进工作、环境建设工作,以及文明城市迎检、全国卫生城市省级复审迎检、森林城市创建迎检、城市长效综合管理迎检等工作。
  要认真抓好重点改革创新,主要包括宅基地管理制度改革、国资改革、供给侧改革和国家“双创”示范基地申报。
  要认真抓好重大会议筹备,筹备好区第十二次党代会。同时开好四大战役推进会、全区严肃换届纪律专题教育会等,组织筹备好北京、上海、深圳等专题招商活动。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司