专题首页 工作动态 领导关注 文件法规 创新举措 安全生产常识  
 
常州市开展危险化学品安全生产市际互查活动
发布日期: 2017-08-22      字号:〖

为贯彻落实7月20日全国安全生产电视电话会议和全省夏季安全生产百日执法行动工作要求,省安监局开展了市际互查活动。8月14日至18日,泰州市安监局华正迁副局长一行5人对我市危险化学品安全生产工作开展了专项检查。江苏省安监局李正宇作为观察员参加了此次专项检查活动。

检查组采取听汇报、查台账、抽查现场和座谈交流等方式,重点检查了武进区和新北区安监局,抽查了上药康丽(常州)药业有限公司、常州华科聚合物股份有限公司、常州合全药业有限公司、中盐常州化工股份有限公司等4家企业。检查内容包括“重点部位、重点作业环节”安全专项检查工作、装卸作业场所排查整治工作、动火作业第三方技术服务平台建设情况和危险化学品综合治理等方面,同时动真碰硬,认真指出企业现场存在的安全问题,并在隐患排查治理、事故防范等方面提出了相关建议,拓宽了我市危险化学品安全监管思路。


 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率