公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州武进区:确保引进10亿元或1亿美元以上项目20个
发布日期:2017-02-11  浏览数:  字号:〖
  武进区2月10日部署“重大项目提升年”各项工作,明确提出要确保年内引进超10亿元或1亿美元项目20个,其中超100亿元或10亿美元项目2个、超50亿元或5亿美元项目3个。
  副市长、武进区委书记史志军表示,今年将实行全员招商,集中精力攻坚,确保在招引项目的总量和质量上突破以往、领先全市。常州经开区、武进国家高新区、西太湖科技产业园要挑大梁,各镇也至少要引进一个3000万美元或3亿元以上项目,形成你追我赶的比拼态势。
  瞄准平台载体的能级提升,武进将在市委、市政府的支持下,放大常州科教城“创新之核”功能,启动建设5平方公里常州科技创新园,集聚更多企业研发总部、智能化示范企业和科技型项目,打造全国知名的创新基地。同时,加快组建苏澳合作园区工作班子,以专业视野完善园区规划,积极向上争取国家级区域金融改革试点,组织开展专题招商推介活动,争取有一批大项目落户,掀开滨湖地区跨越发展的崭新一页。
  武进还将持续深化“放管服”改革,试点建立行政审批局,清理规范中介服务事项,强化土地、资金要素保障,为项目推进保驾护航。上半年,新建项目开工率确保80%以上,年内115个以上项目竣工投产,形成实实在在的投资增量。
  武进已连续4年获中国中小城市综合实力百强区第3名,连续8届蝉联中国最具投资潜力中小城市百强区第1名。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片