无障碍浏览 外文版 繁體中文
登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
省领导调度春节期间安全防范和值班值守工作
发布日期:2023-01-22  浏览次数:  字号:〖

  1月21日,省委常委、常务副省长马欣赴省应急管理厅指挥中心,调度春节期间安全防范和值班值守工作。
  马欣现场连线各设区市应急指挥中心、省文化旅游厅、徐矿集团张双楼煤矿、南通星辰合成材料有限公司、徐圩新区危化品应急救援基地、无锡消防梅村服务区前置备勤点,详细了解各地各单位安全防范情况。他强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真落实党中央、国务院决策部署,按照省委书记信长星和省长许昆林对春节期间安全防范工作的要求,全力维护节日安全形势平稳。要突出抓好交通安全,切实做好保通保畅工作,加强旅游包车监管。要突出抓好景区安全管理,执行“限量、预约、错峰”等要求,确保各类景区安全有序。要加强烟花爆竹安全管理,做到安全运输储存、安全燃放。要突出抓好节日期间大型群众性活动、人员密集场所消防、海洋渔业、连续性生产企业等领域安全管理,落细落实防范措施,严防事故发生。要持续加强天气监测预警,严格值班值守,前置执勤力量,高效应急处置,以我们的“辛苦指数”换取群众的“平安指数”,让人民群众过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

  市长盛蕾在市应急管理局指挥中心参加调度并作汇报。省调度结束后,盛蕾还来到市城市运行管理中心,了解“一网统管”工作整体推进情况和移动客户端相关系统建设进展。
  市政府秘书长周承涛参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023