公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 食在常州 >> 正文
常州武进区“阳湖红”牌系列大米荣获第十八届中国绿色食品博览会金奖
发布日期:2017-08-22  浏览数:  字号:〖

  8月18日-21日,第十八届中国绿色食品博览会在内蒙古包头市国际会展中心举办,常州武进区绿色食品企业常州希望粮食购销有限公司参展。常州希望粮食购销有限公司是一家国有控股的粮食企业,有“阳湖红”牌武育香软玉、香粳米、稻花香米、长粒香米等4个绿色食品品种,拥有基地8000余亩,年销量近3万吨。
  展销过程中,农业部陈副部长巡视了江苏展区,并在武进区展位前逗留。省农委朱新华副主任巡视了武进区展位,听取了希望公司的产品介绍,并对希望公司及其产品给予了充分肯定。此次展销期间,“阳湖红”牌系列大米获得了参会领导和消费者的广泛认可,在21日的展会闭幕式上,“阳湖红”牌武育香粳米荣获了此次绿博会金奖。
  此次博览会是国内绿色食品产业专业性最强、规模最大、最具权威的绿色食品贸易盛会,展会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,参加展会可以有效的对武进区绿色食品企业及产品进行宣传,提升武进区绿色食品的知名度和影响力,让武进特色农产品能够销得远,打得响,传的广。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片