公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
溧阳市天目湖中等专业学校全国机械行业职业院校技能大赛——“亚龙杯职业院校机电类专业教师教学能力大赛设备采购单一来源公示
发布日期:2017-09-26  浏览数:  字号:〖

  一、采购人名称:溧阳市天目湖中等专业学校
  二、采购项目名称:全国机械行业职业院校技能大赛--“亚龙杯”职业院校机电类专业教师教学能力大赛设备采购
  采购项目预算:286万
  采购编号:恒源采单-2017001
  三、采购项目情况说明:溧阳市天目湖中等专业学校委托采购的全国机械行业职业院校技能大赛--“亚龙杯”职业院校机电类专业教师教学能力大赛设备采购因大赛组委会要求指定为浙江亚龙教育装备股份有限公司,为保证能正常参加全国机械行业职业院校技能大赛,现申请采用单一来源采购。
  四、采用单一来源方式的原因及相关说明:
  根据全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心的要求,且近年来,全国机械职业教育教学指导委员会在教育部的领导下,积极贯彻国家加快发展现代职业教育的政策方针,紧密围绕“中国制造2025”对制造业技术技能人才培养的新要求,认真履行职责,深化产教深度融合,不断推动制造业技术技能人才培养升级。指定浙江亚龙教育装备股份有限公司提供亚龙YL-777型装置2台,亚龙YL-217OA型装置3台,亚龙YL-2187A型装置6台电梯安装及维修与竞赛装置作为技能赛项指定设备,故采购单位申请采用单一来源谈判方式采购。
  五、拟定供应商名称:浙江亚龙教育装备股份有限公司
  拟定供应商地址:浙江省温州市永嘉工业园区 。
  六、公示期限、联系方式:
  现将以上情况公示,如有异议,请于2017年10月9日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。
  采购单位:溧阳市天目湖中等专业学校
  联 系 人:黄  勇
  联系方式:13585432161
  采购代理机构:江苏恒源招投标有限公司
  联 系 人:江 婷
  联系方式:0519-87881131
  财政部门:溧阳市财政局
  联 系 人:胡女士
  联系方式:0519-87223745
  

江苏恒源招投标有限公司
  2017年9月26日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片