公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州溧阳在乡村旅游公路旁——建设4个自在驿站颇有创意
提供停车休憩、线路指引等服务
发布日期:2017-08-08  浏览数:  字号:〖
    高速公路有服务区,乡村旅游公路有自在驿站。记者8月3日获悉,溧阳市正在全市乡村旅游公路上建4座自在驿站,将于今年底前投入使用,为游客提供停车休憩、 线路指引等服务。
  在溧阳市南山片区平横线松岭段,两座造型典雅的房屋主体结构已基本完工,工人们正忙着装修配套设施。这是建设中的松岭驿站。它占地约920平方米,建筑面积230平方米,5月份开始施工。施工负责人介绍,他们就地取材,运用本地石块、竹子等,打造集观景、休憩、停车等功能于一体的小院建筑。
  为完善乡村旅游公路的服务功能,提升交通干线综合环境和交通出行品质,溧阳市交通运输部门今年计划投资3.2亿元,对全市乡村旅游道路进行改扩建,提档升级100公里、景观整治175公里,并新建4个自在驿站。
  驿站均建在景色怡人的地方,具有交通、观景、游憩等功能。除松岭驿站,另外3个分别位于塘马水库东侧、神女湖东侧、上兴祠堂村。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片