公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 退伍军人转业安置 >> 正文
常州部署双拥工作 重点解决官兵“三后”问题
发布日期:2017-04-27  浏览数:  字号:〖

  从4月25日召开的全市双拥工作会议上获悉,在去年荣获全国双拥模范城“六连冠”基础上,常州正在把双拥工作推上新台阶。市领导周昌明、许峥出席会议并讲话。
  去年,围绕部队官兵后路、后院、后代等“三后”问题,常州及时调整各类抚恤补助和优待标准,各项标准高于国标、省标;连续13年在全省率先优质高效完成军转安置任务,实现随军家属与军转干部安置工作“三同步”;发放自主就业补助金7956万元,退役士兵自主就业率达95%;军人子女教育优待政策也得到更好落实。与此同时,常州还不断夯实双拥工作基础,营造浓厚双拥氛围,有力支持部队建设,使拥政爱民成效更加显著。
  市委常委、组织部长、市双拥工作领导小组组长周昌明在会上表示,坚如磐石的军政军民团结,是战胜一切困难的重要法宝。今年,常州要以更大力度服务支持部队改革强军,从更深层次促进军民融合深度发展,在更广范围推动社会力量拥军优属,展现具有常州特色的新时期鱼水情。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片