专题首页 最新动态 视频新闻 通知公告 招标信息 建设动态 地铁沙龙 地铁知识 地铁集锦  
 
 
当前位置:首页 >> 地铁建设 >> 地铁沙龙 >> 正文  
如何对地铁施工过程中产生的扬尘进行控制?
发布日期:2014-06-19   浏览次数:   字体:〖
  地铁车站采用的是大开挖的施工方式,路面将会开挖,同时地下隧道也会挖出大量土方。无论开挖,还是土方外运,都不可避免会产生一定的扬尘。
  常州虽然是第一次建设地铁,但之前已多次去其他城市进行了调研和工地管理的学习。参与地铁建设的施工企业都是有一定经验的大型企业,管理上规范严格,施工中会很注重文明。
  与此同时,轨道交通指挥部也将与我市城管部门密切协作,选择有信誉、能文明施工的单位,将督促施工单位加强现场管理,采取一系列降尘措施减少扬尘产生,并做好现场的清运保洁工作。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率