繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
金坛区:原全国政协副主席来金坛调研绿色电源产业
发布日期:2018-03-23  浏览次数:  字号:〖

  3月21日下午,原全国政协副主席马培华来金坛区调研绿色电源产业发展情况,省政协副主席洪慧民,常州市政协主席俞志平、秘书长周效华及金坛区领导刘国新、葛惠明陪同调研。

  马培华一行参观了金坛区中航锂电产业园和技术研究院。中航锂电产业园是2015年金坛区引进的重点项目之一,总投资125亿元,分3期实施,其中,一期投资25亿元的锂离子单体电池和模块集成生产车间已经建成投产,二期项目也已开工建设。

  绿色电源产业是当前金坛区重点发展的“三新一特”产业之一,自中航锂电落户以来,一批国内外行业领军企业先后入驻,目前已经形成了锂电池上下游较为完整的产业链。

  调研中,马培华指出,金坛绿色电源产业发展顺应了国家对绿色发展的要求。随着当前能源危机、环境问题的日渐突出,蓄电池市场需求不断扩大,绿色电源产业迎来了高速增长期。金坛要在招引项目上始终瞄准行业龙头企业和拥有尖端技术的高精尖企业,在培育产业上时刻关注国家产业政策导向和市场风向标,利用产业集聚优势,不断提升绿色电源发展质量。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司