公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
妇 联:全国妇联来常开展妇女维权工作调研
发布日期:2017-09-19  浏览数:  字号:〖

9月19日,全国妇联权益部副部长兰青、省妇联权益部部长张丽娟一行来常调研妇女维权工作。

调研组一行就妇女议事制度、婚姻家庭纠纷预防化解工作进行了座谈,市妇联主席周广菊主持会议,市妇联副主席储蕾汇报了常州妇联维权重点工作。市中级人民法院、市公安局、市司法局、市民政局相关职能部门负责人,溧阳市妇联、天宁区妇联及钟楼区永红街道妇联主席参加了座谈,参加人员就工作中的特色做法和重点难点问题进行了交流。兰青副部长对常州的妇女维权工作给予了肯定,指出常州的妇女议事会制度工作扎实,富有特点,并希望继续创新推动各项维权工作的开展。下午,调研组一行参观了天宁区红梅街道北环社区、常州市妇女儿童维权服务中心、新北区法院孙伟英调解室和灯塔萌工作室以及新北区新桥镇连锁酒店家暴庇护点,了解我市信访接待、维权项目推进、维权机制建设等情况。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片