公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 安全生产 >> 正文
常州新北区开展油气输送管道安全大检查行动
发布日期:2017-09-06  浏览数:  字号:〖
  为认真贯彻《常州市安全生产大检查油气输送管道领域专项行动实施方案》的通知(常管保办发﹝2017﹞3号),进一步推进新北区油气管道保护安全工作,有效防范遏制相关安全事故发生,新北区经发局启动为期一周的油气输送管道安全大检查行动。
  9月5日下午,新北区经发局副局长徐俊带领相关责任处室人员到中石油西气东输苏浙沪管理处常州分输站现场检查。西气东输常州作业区区长张臣及常州分输站站长朱学武详细汇报了常州分输站管网布局情况、巡查工作机制、应急预案管理及相关规章制度,并针对涉油气管道工程项目报备渠道、涉及管道沿线安全项目施工的前期介入机制提出了切实可行的意见建议;新北区经发局相关人员详细审阅了现场生产管理、隐患排查治理、管道完整性管理、管道档案报备等方面的台账资料,并针对现场规范性管理和机制建设提出了意见。
  通过检查对接,进一步畅通了政企互通渠道,明确了常态化检查制度,提出了规范化机制要求,为新北区油气管道保护安全工作顺利开展奠定了良好的基础。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片