公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
常州新北区召开创建国家农产品质量安全区动员大会
发布日期:2017-06-29  浏览数:  字号:〖
  6月29日上午,新北区在区政府三楼创业厅召开了全区创建国家农产品质量安全区动员大会。新北区农业局副局长汤亚兴、区市场监管局副局长路科先后作了交流发言,管委会副主任金立卫下达了创建国家农产品质量安全区目标责任书并作动员讲话。他指出,国家农产品质量安全区的创建考核指标包括10大类82项,涉及部门多、创建标准高、工作任务重。全区上下要增强“创安”工作责任感,按照既定的时间表和路线图,切实履行职责,全力推进“创安”重点工作,确保国家农产品质量安全区创建成功。农业局局长张银龙主持会议并就如何贯彻落实好创建工作进行了全面部署,会上还下发了《新北区创建国家农产品质量安全区工作领导小组》、《新北区创建国家农产品质量安全区实施方案》、《创建农产品质量安全区考核指标现状得分》等文件资料。各镇、街道分管领导,区级机关有关单位,各镇监管站站长、畜牧兽医站站长、街道联络员,各镇、街道市场监管分局负责人及重点农业企业主要负责人等70余人参加了会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片