您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
首届长三角区域旅游协同发展高峰论坛在常州举行
发布日期: 2018-09-16   浏览数:   字号:〖

  9月15日下午,首届长三角区域旅游协同发展高峰论坛,在常州市江南环球港举行。副市长方国强参加活动。
  现场,来自上海、江苏、浙江、安徽三省一市旅游界人士,共同通过了《长三角区域旅游协同发展常州倡议》,着力打造区域旅游联动呼应网络,加快产品融合,共同开发新路线,通过线上线下联动,进一步促进长三角区域旅游持续健康发展。
  当天,长三角多家旅游企业现场签署了合作协议。与会的专家学者,还围绕“长三角区域文旅商一体化发展”等主题进行了探讨交流。

 

 

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司