公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 价格收费 >> 正文
关于核定常州市龙城小学学生住宿费标准(试行)的批复
发布日期:2012-12-27  浏览数:  字号:〖

关于核定常州市龙城小学学生住宿费标准(试行)的批复

常州市龙城小学:

    你校《关于核定住宿费收费标准的请示》(常龙小[2012]2号)悉。根据省教育厅、财政厅、物价局《关于调整中小学杂费标准和普通高中招生收费实行并轨的通知》(苏教财[2000]39号、苏财综[2000]88号、苏价费[2000]167号)的规定,考虑到你校的学生宿舍住宿条件,实际运行成本较高等因素,经研究,同意你校对入住学生宿舍的小学生按300元/生.学期标准收取住宿费。

    上述收费标准试行二年,不得另行收取水、电等其它费用。请你校接文后即到新北区物价局办理收费许可证手续,并做好收费公示工作。收费时使用财政部统一监制的票据,所收资金按有关规定执行。

    本批复自2012年秋季新学年起执行。

常州市物价局               常州市财政局

2012年12月11日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片