公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 娱在常州 >> 正文
梦立方潮流文化主题街区开业
发布日期:2017-09-23  浏览数:  字号:〖
  见证常州千年历史的双桂坊,以其浓郁的历史文化氛围堪称常州第一街。虽然历经时代更迭,双桂坊并无陈旧沧桑之感,反因其难能可贵的包容性而历久弥新,成为年轻人实现梦想、创新创业的大舞台。
  9月22日上午,梦立方潮流文化主题街区开业仪式在双桂坊梦立方咖啡公园举行。钟楼区领导冯素俊、何海平、周旭东,交通银行常州分行副行长王建,南大街街道党工委书记汤杰等共同为“梦立方能量槽”充电,开启梦立方潮流文化主题街区,并为入驻商家授牌。
  梦立方潮流文化主题街区项目位于双桂坊梦立方咖啡公园3-5楼,总面积8000平方米。该项目是在双桂坊成功运营8周年的基础上规划筹建,是常州唯一以嘻哈文化产业为主流的创客空间,是线上不可替代,只能线下体验的创新创业服务平台。目前,已有精英射箭馆、CASTER舞蹈教室、瑞兽健身房等多个商家入驻。
  钟楼区委常委、宣传部部长、区文联主席冯素俊在致辞中对梦立方潮流文化主题街区开业表示祝贺。他说,近年来,钟楼区区委、区政府进一步释放文化众创空间的发展合力,为钟楼区文化众创产业的发展注入了新的活力。梦立方潮流文化主题街区是在钟楼区文化众创产业快速发展的潮流中应运而生的新型服务平台,为创意、创新、创业者提供最适合的展示平台。希望区有关部门和南大街街道持续关注街区发展,将之打造成一张独具特色的“钟楼名片”。
  开业仪式上,江苏双桂坊餐饮管理有限公司执行董事盛雅琴介绍项目情况;入驻商家代表在现场进行项目表演展示。
  仪式结束后,出席领导还体验了街区项目。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片