公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州掀起新一轮项目建设热潮
发布日期:2017-07-19  浏览数:  字号:〖

  武进区持续掀起项目建设热潮,继2月12日组织35个项目集中开工后,7月18日又举行重点项目第二次集中开工。市委书记费高云出席集中开工活动。
  此次集中开工的19个重大项目,包括今创标准化动车组产品、安川机器人二期、星源锂离子电池隔膜、富烯石墨烯导热膜等,总投资103.4亿元,年内计划投资32.6亿元。其中工业项目17个,服务业项目两个。上半年,武进区共有36个重大项目签约落户,包括瑞智科技、联合光伏、车和家二期等超百亿元、50亿元项目,以及星源锂离子电池隔膜、凯迪电器等30亿元项目。全区重点项目开工建设142个,开工率达82%;累计完成投资266亿元,完成年度投资的53%。
  今创标准化动车组产品项目是本次集中开工活动的主会场。该项目总投资10亿元,占地160亩,将建设厂房25万平方米,主要生产塞拉门系统、模块化盥洗室、风挡等产品。“一期投资8亿元的项目已投产,二期再投入10亿元,加上三期项目,总投资将达50亿元。”今创集团董事长俞金坤现场表示,目标是打造千亿级的轨道交通产业园,当好全球轨道交通产业服务商,为地方经济作出更大贡献。
  19个项目中,还包括金东方颐养园3期。它总投资6亿元,容积率1.02,绿地率48%,总户数696户。副市长、武进区委书记史志军和副市长梁一波出席活动。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片