登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州武进区设备维保筑牢防汛“大坝”
发布日期:2018-04-04  浏览次数:  字号:〖

  防汛物资是防汛抢险的重要保障。连日来,常州武进区抗旱排涝总队积极开展汛前设备维护保养,全力做好物资储备,为全区筑牢防汛安全“大坝”。
  做好设备维护保养是区抗排总队汛前准备的一项常规工作,区防汛物资储运仓库内的各类设备,都将按批次逐一检修,确保完好率100%,关键时刻能“拉得出、用得上、打得响”。
  截至4月2日,设备维保工作已经完成了70%。同时,区抗排总队提前开展防汛物资储备工作。目前已储备了城市应急抢险泵车、移动发电车、挖掘机等大型设备,储备麻袋40万只、编织袋16万只,各类水泵263台套。下一步,区抗排总队还将加快抢险预案的完善、业务技能的学习培训等,全力做好汛前各项准备工作。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023