公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 社会救助 >> 正文
常州移动与常州公交集团连续六年爱心助学
发布日期:2017-05-12  浏览数:  字号:〖
  常州移动在线销售班近日与其结对班组——常州公交集团B12班组相约赶赴溧阳,看望了“真情寻呼1+1”爱心助学的两位资助对象。这是两个班组连续第六年一起看望慰问他们的助学对象。
  常州移动在线销售班与常州公交集团B12班组自结对以来,除了开展一系列结对活动增进结对情感外,还分别与原溧阳市绸缪中心小学和原溧阳市后周小学的两位贫困儿童签署了爱心助学协议,各自对一名儿童进行长期资助。六年来,两个班组看着他们的两位助学对象经历了小升初,经历了中考,考取了理想的重点中学,从当初青涩稚气的孩童,分别长成了亭亭玉立的少女和意气风发的少年,始终积极阳光、乐观开朗。在慰问现场,两个班组的代表询问了两位同学新的一年来他们的生活和学习情况,并各自送上了助学资金、崭新的衣物与学习用品,鼓励他们继续勇敢地朝着自己的目标努力,最后签署了新一年的结对协议,延续爱心之路。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片