专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
瑞声科技金属结构件及模组项目开工建设
发布日期: 2016-09-30   浏览数:   字号:〖

  瑞声科技又一新项目落户武进国家高新区。9月30日上午,总投资10亿美元的瑞声精密组件(常州)有限公司金属结构件及模组项目正式开工建设。
  发轫于常武的瑞声科技集团,2005年在香港主板上市,如今已是享誉全球的微型电声器件国际知名企业。经过近20年发展,目前在移动通讯微型电声器件类产品的市场占有率近35%,居同行业全球第一。该集团的主要客户包括华为、三星等,去年整体销售额达117亿元。
  瑞声科技始终致力于家乡建设发展。近几年,该集团每年在武进的投资都超过10亿元。瑞声精密组件是该集团在武进高新区投资设立的第8个项目。该项目一期投资2.2亿美元,主要研发制造手机用金属外壳模组、天线开关模组、微型声学、光学器件等,达产后预计实现年销售50亿元,将进一步巩固行业龙头地位。
  此前,瑞声科技集团在武进投资的7家公司分别为:常州美欧电子有限公司、瑞声光电科技(常州)有限公司、瑞声光学科技(常州)有限公司、瑞声科技(常州)有限公司、瑞声(中国)投资有限公司、瑞声精密制造科技(常州)有限公司、瑞声新能源发展(常州)有限公司,总投资超过80亿元,产品覆盖声学、触控反馈、无线射频、光学及一体化方案服务。
  市领导史志军出席奠基仪式。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率